Всегда пусть будет так

Ты – ясно солнышко, ты – полная луна,
Цветущая весна!.. Всё лучшее на свете!
С тобой познал я чудо времена,
Живу, как на души банкете!..

С тобою - в ожиданье сладострастья,
В желанье буйства, безмятежности, всего!..
Весь отдаюсь в твоё безмерное всевластье,
Желаннее тебя нет в мире ничего!

Подруга нежная, души надежда, радость,
Мне свет очей твоих указывает путь -
Восторг любви, и сердца жар, и сладость
Со мной всегда пусть будут! Пусть!


Рецензии
Да будет так всегда!

Максим Фёдоров 2   14.05.2016 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.