Волшебный сад

Я выхожу в волшебный сад -
он весь искрится и играет,
и... моему приходу рад -
дорожки снегом посыпает.
Деревья - белые стоят...
кусты в сережках серебристых,
снежинки празднично висят -
накидки снежные повисли.
То лунный свет, то серебро -
зимой в саду играют краски;
в душе покой и в ней светло:
очарованье зимней сказки.


Рецензии
очень красиво,с чувством,на одном дыхании

Серж Конфон 2   28.04.2014 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.