1989г

Вот и вокзал, я уезжаю.
Будет так, как хочешь ты.
Но, на прощанье заклинаю,
Не растопчи в душе цветы.

Да, в душе моей тревога,
Ведь ты забудешь обо мне.
Пусть будет дальнею дорога,
Без виражей в твоей судьбе.

А дом, пусть счастья полон будет,
Покой и радость в нем царят.
Тебя мой поезд, не разбудит,
И не вернет тебя назад.


Рецензии