С днём рождения, мой ангел 09. 12. 2013г

Первый наш праздник не вместе,
Я здесь, а ты там.., без меня...
Стихом, материнскою песней
Сегодня поздравлю тебя....

К тебе посылаю с любовью,
Под тихо крадущийся снег,
Слова, что горжусь я тобою-
Мой самый родной человек!

Тебя поздравляю и знаю,
Что сердцем ты слышишь меня
Здоровья тебе лишь желаю
Надежда и радость моя!!!

На год ты еще стал взрослее
Открыты тебе все пути...
Смелее ты будь и мудрее...
Дорогу свою чтоб найти....

Ты знай, моё взрослое счастье,
Я в мыслях и в сердце с тобой
Я в пульсе твоём...на запястье
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, АНГЕЛ МОЙ!!!



 


Рецензии