И за мужчин...

-Закуришь? Нет? А я...
Затяжка.
-Оставь.
Держи себя в руках...
-Так было больно, стыдно, тяжко -
Ушел к другой, сказав "Пока"...

Всю ночь бродила по каналу -
У нас там с ним свои места,
Всё вспоминала, вспоминала...
Хотела броситься с моста -
Другого выхода не вижу
Закончить эту карусель,
Но как представила - я в жиже,
Жара, вода же, как кисель...

На свет глядела, не мигая...
-Теперь звонит, твердит "Прости",
Но ведь была она, другая!
Ушел??!
Позволил увести!
Негодованьем захлебнулась...

-А вечерами мать ворчит:
"Зови домой - (и...улыбнулась),
Опять под окнами торчит!"
Простить? Не Бог...
Судить? - тем паче...
-А ты попробуй...
-Всё! Чин-чин!
За нас, красивых!
За удачу!
-И за мужчин!
-И за мужчин...


Рецензии
Понравилось!.. Поднимаю виртуальный тост:

За удачу! За нас, красивых, за мужчин!

С уважением,

Алёна Славская   09.12.2013 21:33     Заявить о нарушении
Поддерживаю)
Спасибо.

Таня Стиль   10.12.2013 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.