Начался отсчёт...

Обиден мне вчерашний твой намёк,-
Мол, стар уже для современной встречи.
Тень грусти от тех слов льёт огонёк
На стену, рядом с пламенем от свечки.

Душа подсказывает, что силён ещё
В объятьях девичьих и страстных целоваться.
По-видимому, начался отсчёт
Моментов, от которых огорчаться.


Рецензии