О хороших стихах...

Чем светлее стихи, тем лучше на душе!
Всё остальное все прошли уже.
И когда выпадет свободная минута,
Я в гости к Пушкину иду как будто!
Поверьте, там, на набережных людных
Не так уж холодно, а если мы вдвоём – уютно!


Рецензии