Я сегодня пишу о любви...

Я пишу: "Не скучай!"
Но в душе понимаю,
Перегибы судьбы
Не забыть, не изъять;
Как и Ты в тишине
От разлуки страдаю,
Но пишу: "Не скучай,
Дорогая!" опять.
Не поддайся в разлуке
Усиленной боли,
Не поддайся в разлуке
Гнетущей тоске;
Пусть помогут стихи
Эти грубые что ли
Пережить Твою боль
Без потерь, налегке.
Пусть поможет Тебе
В замороженной стуже
Отыскать заметённый
Забытый причал
Голос мой, что сегодня
Немного простужен,
Ведь Тебе о любви
По морозу кричал.
Я сегодня пишу о любви ...!


Рецензии
Перегибы судьбы
Не забыть, не изъять...

Вячеслав Фролов 01   13.03.2021 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.