Я полон любовью...

      
Я полон любовью,
Как воздухом шар воздушный,
Мне больше не больно,
Не холодно и не душно.
Я женщину встретил -
Она до того прекрасна,
Что стало все просто,
Что стало легко и ясно.

Я женщину встретил,
Она до того красива,
Что хочется прыгать
По лужам котам на диво.
А сердце распелось
И спать не дает мне ночью,
И порваны путы, 
Валяются всюду клочья.

Я женщину встретил
Такую, что сам  не верю,
И мелочью стали
Вдруг видеться все потери,
И больше не надо
Просить у судьбы о чуде.
Отныне навеки
Уже хорошо все будет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.