Ладно!

Осень скрылась за туманом,
Ты пришла ко мне нежданно:
С холодами, как-то странно,
Ожидаемо, желанно…

Запорошенным дурманом,
Страсти (не зимой) желанной,
Налетела ураганом…..
Очень странно, очень странно…

Но сказал я сердцу: Ладно!
Ждем любовь мы постоянно,
Пусть случилось и нескладно,
Но душевно, ярко, явно….


9 декабря 2013 года


Рецензии