Авторская песня

Авторская песня отличается
От подруги камерной своей.
В ней друзья хорошие встречаются,
Души с ней высокие общаются,
И любовь,и дружба всюду с ней -
С песней задушевною моей.
Тихая,простая,некичистая -
Не романс,не рок и не шансон -
Грустная,напевная,красивая,
Строгая,порою шаловливая,
Льётся под гитарный перезвон
Молодому сердцу в унисон.


Рецензии