6 декабря 1987 года в Южном Казахстане

Был ясный, тёплый, нежный день -
Святителя Николы.
Гулять мне никогда не лень;
Возня детей у школы,
Арбузы всюду продают -
Я свой "арбуз" несла.
Повсюду мир, покой, уют
И никакого зла.
Марлёвка, шляпка от жары -
На солнце нежусь в парке,
Но и для юга  той поры,
Довольно было жарко.
Потом неспешно шла назад,
Чтоб выпить сок морковный,
Мир был похож на Райский сад
С Любовью Безусловной.
Судьба внимательна, мила:
Не сыпала уколы,
Легко Катюшу родила
В священный День Николы...
От атеизма поворот
Был сделан очень круто -
Спасение нам Бог даёт -
Восславлю ту минуту!


Рецензии