Я - человек, а это много

С мольбою к господу иду..
Господь дай мне немного счастья,
Чтобы хватало на еду,
Чтоб не сожгли меня ненастья.

Чтоб просто жизнью дорожить,
Чтобы секунда словно вечность,
Чтоб в прошлом не о чем тужить,
В любовь упасть как в бесконечность.

Детей с сиянием в глазах,
Друзей смеющихся веселых,
И никогда чтобы в слезах,
И никогда чтобы бездомных.

Хочу вселенную обнять!
Познать все тайны мироздания,
Души огонь чтоб не унять,
И не бояться опоздания.

Ну это все?
Для счастья да, а для души еще немного..
Ты сумасшедший иль маньяк?
Я - ЧЕЛОВЕК а это много!!!


Рецензии
Я - ЧЕЛОВЕК, а это много!!!

Да, Вася, только человеку присущи такие мысли. Мольба, обращённая к Богу!
Удачи!
С теплом

Надежда Ленц   13.08.2014 05:10     Заявить о нарушении