Ты мне нравишься очень, очень

Ты мне нравишься очень, очень,
Почему и сам не пойму,
Любовался б тобою часами,
И рукою достал бы Луну.

И, быть может, звёзды рассыпал,
На дорожку, которой идёшь,
А куда ведёт та дорожка,
Ты сама до сих пор не поймёшь.

Оглянись, улыбнись очень нежно,
И загадочно ты посмотри,
Дай хоть маленькую надежду,
На любовь, что ещё впереди.


Рецензии