Когда рвутся струны и нервы

Когда рвутся струны и нервы, 
Голос дрожит натяжением боли-   
Это удел тех,кто идёт первым, 
Кто не боится огня и крови.
Я не снежинка,что тает в ладони
От каждого жаркого слова и взгляда, 
Но дух иногда мой под бременем стонет,
Когда его ранят слова и преграды.
Ведь я сама нежность,само состраданье,
Я очень ранимая белая птица,
И если Господь даёт испытания,
То как я могу от беды защититься?
Могу лишь слезами умыться и молча
Связать одной нитью строки и нервы,
Могу помолиться бессонною ночью,
И голос услышится мой непременно.
И будет молитва единственной цепью,
Что держит собой мирозданье.
Молитва от веры,а вера от церкви-
Вселенской любви великого зданья.
Учитель, прошу я прощенья за просьбу,
Но пусть за чужие ошибки не платят,
Те,кто в душе своей вырастит розы,
Кому вдруг любви немного не хватит.
Я их согрею речами из песни,
Укрою заботливо плечи,
Прошу Тебя,Милый,давай с Тобой вместе
Зажжем все погасшие в Вечности свечи!

               


Рецензии