Ты лучше будь защитой для нее...

Я разочаровалась в подлеце,
Кто руку поднимал хоть раз на женщин,
Ты уважение не обеспечил,
Гори ничтожество в мужском лице...

Она тебе ребенка родила,
Она тебя любила, свято веря,
Что ты не превратишься в злого зверя,
А вышло, что душонка то гнила...

Хотел её ты силой подчинить,
По твоему все в жизни чтобы было,
Но с женщиной главней, совсем, не сила,
Мужские качества должна ценить...

Ты победитель в жизненной борьбе,
Надежный и терпение стальное,
А кто ударить женщину позволит,
Лишь тот, кто неуверен сам в себе...

Ты лучше будь защитой для нее,
Ни на секунду, чтоб не усомнилась,
А только восхищалась и гордилась,
И знает... Он её всегда поймет...


Рецензии
Хорошие стихи.Понравились.Модно нынче философия.И философов много.В принципе, так и переводится: любовь к мудрости.Может и я когда-нибудь,как Заратустра, стану.Только удачи.

Владимир Холод   16.01.2014 23:36     Заявить о нарушении