Колокольный звон

                Сила
                сильная 
                колокольная
                очень старого образца
                и мелодия не застольныя
                а во имя Сына и Духа, Отца


Как божий глас
напоминающий о том что Он
всё видит слышит
звон разгоняет нечисть
верой дышит

Я понимаю вас колокола
и знаю наизусть все ваши песни
а колокольные часы так будоражат медью
подсаливают размышления
и сдабривают маслицем оливковым
голосовые связки вдохновения

а помните вы мне послали зов
я услыхала и примчалась и
без раздумий рядом с вами я осталась и вот
живу у вас под мышкой
и слышу ваши вздохи из каждого домашнего угла
и ласково поглаживаю взглядом
ваши округлые бока

возможно это вы колокола
так взволновали мою душу
и лирикой обвили дни мои
вы прозвонили "будет толк"
вам доверяю вас боготворю
ценю безмерно ваше звонкое благословение и
близкое соседство
и с удовольствием под бронзовую музыку
плету из поэтического ветра кружева
вывязываю русские мелодии
под звуки ваших кастаньет

 


Рецензии
Прямо песня Колокола. Вдохновили и снова поразили уникальностью.
"живу у вас под мышкой
и слышу ваши вздохи из каждого домашнего угла
и ласково поглаживаю взглядом ваши округлые бока" - как в родительском доме (Храме) - таинство!!!

Тавла   17.12.2013 19:05     Заявить о нарушении
Вы удивительный человек!
и думается мне что чувства Ваши - не пустозвонные...спасибо...обнимаю Вас

Ольга Ерусалимская   18.12.2013 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.