А вокруг снега - сугробы

А вокруг снега - сугробы,
Небо - тёмная пастель,
Ночь смешала акварель,
Удивились люди, чтобы

День придёт забавный очень
Нас одарит чистотой
Интересно мне с тобой,
Ведь зима совсем не осень

Белой скатертью дорога,
Снег укутал всё вокруг
Просыпайся, милый друг!
День забавный у порога

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии