Мои друзья

Мои друзья-это моя большая радость и душа
Это-поддержка забота любовь полная добра
И жизнь сладка,когда рядом есть друзья,
Которым не жалко хлеба куска.

Можно плясать общаться и смеяться
Можно ругаться драться расставаться
Но нужно с ними снова мириться и встречаться
И не надо не на кого злиться и огорчаться.

Если что не так простите меня
Обещаю что больше не разочерую вас не когда
Вы самое ценное,что есть у меня
И цепи дружбы не разрушу я.

В мире нет таких людей как вы
Вы мне очень дороги,поэтому я пишу эти стихи
И именно их посвящаю я вам
Так мне Бог во сне сказал!


Рецензии
Дай Бог счастья, здоровья и радостей земных всем твоим друзьям... у меня всю жизнь были друзья, которые моложе меня (слава Богу, работал со студентами)... это и сейчас мне помогает "не гнить на корню!"
Пишешь вполне хорошо уже... а на чем-нибудь играешь или как?
Влад.

Владислав Евсеев   25.12.2013 14:18     Заявить о нарушении