Не верю

Не верю в порчу, в сглаз не верю,
Но я хочу вам всем сказать,
Что допускаю, есть такое,
Чтоб  чёрной магией назвать.

Хотя себе противоречу
И не боюсь я ничего,
Я назначаю ему встречу:
Пусть он приходит…Каково!

Хоть чёртом, дьяволом, сквернее,
Чем «Вий » - тот гоголевский дух.
И только он захочет портить,
Его забью - хоть стоит двух.

Иль приглашу  к себе на ужин,
А там за рюмкою с вином
Я выбью  глаз иль даже хуже:
Воткну бутылку  узким дном.

Чтоб никогда уже не видел,
Не портил и не лицезрел.
Уж если я кого обидел,
Я рад, что всё - таки успел!

-2013-


Рецензии