Прощальное письмо

Она ей пишет нежные слова,
И кофе ей приносит на рассвете,
Мне боль...я просыпаюсь на том свете,
Её любовь ко мне застыла на конверте,

А я в конце другой планеты,
И врозь теперь мы курим сигареты,
А в памяти остались лучшие фрагменты,
И не исправить киноленты,

Под молнией в груди твои мечты,
Быть может та-другая их исполнит,
Пусть,та-другая заботой окружит,
Любовь подарит,сумеет- сбережет,

Я не смогла,пусть Бог простит,
И нам пути все наши перекрестит,
Идти по разным предстоит,
И каждая об этом промолчит.


Рецензии