Сон в зимней ночи

Седьмое  декабря- обычный день,
Обычная ночь.
Но утро хранит в себе тайны,
Что в памяти есть у меня.

Сон в эту ночь мне приснился.
Однако не верю в него.
Я чувствую-это было реально,
Руки мои не обманут меня.

Я помню, как проснулась средь ночи,
Но это была весенняя ночь.
Проснулась от стука в балконном окне,
Там стоял он с букетом в руке.

Окно я открыла,
Впустила его.
Но странен тот факт,
Что живу на седьмом этаже...

И вот он предстал предо мой.
Его кари глаза,
Его синюю куртку,
И волосы русы, буду помнить всегда.


И тут я споткнулась,
Боялась упасть,
Но он меня обнял,
Пытаясь поймать.

В нежные руки попалась тогда
И ярким взглядом окутал меня.
Тут я почувствовала теплые пальцы,
Нежно, лежащие на моей щеке.

Я испугалась и отвернулась,
Сердце сжалось в груди.
Вот я задела вазу с цветами,
Пальцы порезав в стекле.

Резко проснулась от боли в руке,
Пальцы в крови, но не во сне.
Что это было? Как объяснить?
Кто же ты был в зимней ночи?


Рецензии