Сверкая огнями...

Сверкая огнями кому то на взлет,
Раскинувшись звездною пылью,
Темно синий бархат неба зовет,
Ветром расправить смятые крылья.

И вроде бы нечего больше ждать,
Давно свободна взлетная полоса,
Но,мы во сне разучились летать,
Простые забыв слова волшебства.

Затерявшись в суете ожидания зала,
Хороводе бескрыло прожитых дней,
Тающих льдинкой в стеклах бокала,
В мелькании люминесцентных огней.

Забывшись в дурмане на много лет,
И взятый в один лишь конец билет,
На давно улетевший ввысь самолет,
Ветром тоже вырвет и вдаль унесет.

Туда,где снова идет тебе седьмой год,
Ведь это небо...небо над нами всегда,
И небо не дремлет...небо просто ждет,
Пока ,в крыло твоя превратится рука...

С мотыляющейся простыней по лицу,
Куда то в каталке тебя свезут по утру...
Не замечая высоко в небе белую птицу,
Распластавшую крылья на свежем ветру...


Рецензии