О фатальности

Почему я так сильно люблю,
Почему люблю так фатально,
Убивая надежду твою
И свою,
Цинизма холодною сталью?

Не хочу так, совсем не хочу...
Мне  бы просто с тобою быть рядом,
Но опять я опять не молчу,
Отравляя любовь горьким ядом...

Ты пожалуйста все прости,
Говори о любви в глаза мои глядя,
Это может меня спасти...
Это может тебя спасти,
Ведь любовь твоя - противоядие...


Рецензии