Хочешь попробуй, не можешь - задворками...

С улыбкой о серьёзном …

Фразы пустые, слова непонятные –
Чувства остыли и… мысли невнятные.
***
Мелкий воришка – козёл отпущенья,
Скуден умишком - не будет прощенья.
*
Крупного вора минуют напасти,
Сунул, подмазал – дорогою к власти.
***
Лжёшь ты нередко, заврался, противно.
Сломана метка – нарвался на мину.
***
Пить не умеешь. Дерьмо через тряпку –
Средство. Не веришь? Завяжешь. Дашь клятву.
***
Хочешь – попробуй. Не можешь – задворками.
Рубится прорубь, чтоб к рыбе с икоркою.
***
Трусишь, молчишь – для битья вечный мальчик.
Здравствует чих – не ярмом твой слюнявчик.
***
Сколько красавиц! Какие прелестницы!
Чёрная зависть, что впору повеситься...
*
Ты приодень, приобуй свою милую,
(Если не лень) и люби со всей силою.


Рецензии
Отлично, Александр.
Остро, мудро, иронично и с юмором.
Мой респект !
Жму длань !

Стабурагс   30.07.2015 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, с ответным рукопожатием, Александр

Александр Бортник   30.07.2015 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.