Напутствие

Одевайся теплей – зима на пороге,
Высыпайся, энергетик – не сон,
Повнимательней будь в пути на дороге,
Не откладывай жизнь на потом.
И окно прикрывай, просквозит опять спину,
Нам болезни совсем ни к чему,
Не ищи для грусти-печали причину,
Продолжай жить по-своему.
Улыбайся, улыбка твоя прекрасна,
Счастлив будь, счастье ты заслужил,
Смейся чаще, Судьба не властна
Над теми, кто вновь полюбил.


Рецензии
Хорошее напутствие! Есть над чем задуматься! Спасибо!

Бондарь Ольга Викторовна   15.12.2013 19:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо за теплые слова)Заходите почаще)

Валентина Брахнова   17.12.2013 06:28   Заявить о нарушении