Как не любить?

Я не устану верить и любить,
Пусть мне твердят,что это всё напрасно.
Но без любви скажите,как нам жить?
Ведь без неё на свете жизнь ужасна.

Как не любить тех,кто дарует жизнь?
Тебе и мне,кто дарит счастье детям,
Мы им обязаны ведь тем,что родились,
Мы им обязаны,что мы живём на белом свете.

Как не любить,кто дарит нам любовь?
Кто нам на свете всех всегда дороже,
От них при встрече закипает кровь,
Кто без любви прожить на этом свете сможет?

Как не любить,кого послал Господь?
Создав Адаму женщину на веки,
Ведь даже Бог для нас и есть любовь,
А мы его прообраз.... человеки!!!


Рецензии