как больно режешь словом...

как больно режешь словом..
так бритвой, да по венам..
а я стерплю.. и снова
предам себя.. наверное

неправильно и глупо
осудит кто-то.. может
а ты пропробуй, ну ка..
залезь сам в мою кожу..

что? больно? неуютно?
да ты погодь, привыкнешь
и будешь словно дозу
просить, принявши - никнуть

кричать, молить "все, хватит"
я не смогу, мне страшно..
да только вот уколы
дают надежду в "дальше"

болит, а значит любишь..
так странно, непонятно..
и вместо счастья - кукиш,
не правда ли, занятно?

все так несовместимо,
и, кажется, без смысла..
и все, что недосказанно,
в воздухе повисло

молчанием и грустью,
тоской невыносимой..
но я разрушу это,
и стану снова сильной..


Рецензии