Мама, милая мама!

Жизнь устроена странно,
Каждый ищет покой.
Не могу постоянно
Я быть рядом с тобой.
Мама, милая мама!
В моем сердце живешь.
Бескорыстно любовь
Мне свою отдаешь.

Жизнь устроена странно,
Каждый ищет свой путь.
Жизнь дана неслучайно,
Чтоб понять её суть.
Мама, милая мама!
Ты мне жизнь подарила
И как только могла
Ты, как сына любила.

Жизнь устроена странно:
Встречи и расставания.
В них скрывается тайна
Всех надежд ожидания.
Мама, милая мама!
Проживи все сто лет.
Знаю я, во всем мире,
Лучше матери нет!
2.11.13 год


Рецензии