Тоска

С ума с хожу по тихой грусти
Ты замолчал, пропал, исчез.
Пугающая неизвестность
Меня терзает, душит, ест

Тоскою сердце жмет в грудине.
Печаль, откуда ты взялась?
И пресна жизнь моя в кручине.
Откуда ж у тебя та власть?

Что потерять я так боюся?
Подумаешь какой пустяк.
Вот почему я так трясутся,
Когда ты пропадаешь так?

Как будь то никогда не будет
Ни разговоров, ни бесед,
Как будь то позабытым будет
И канешь в неизвестность лет.

И от чего мне очень важно
Все знать о том что у тебя?
И почему бывает страшно,
Что ты исчезнешь на всегда?


Рецензии