И будет счастье

Мне кажется, всё ещё будет...
До Счастья немного осталось !
Мы вместе мечтаем о Чуде...
И вечность для нас лишь малость !

Мне кажется, будем вместе !
И чтобы с нами не сталось,
Есть Вера, есть мы и конечно,
Найдут нас Любовь и Радость !

И пусть все ненастья исчезнут,
И солнце сияет ярче !
И в прошлое канут невзгоды,
И будет одно лишь Счастье !


Рецензии