Я не хочу твоих стихов!

" Я не хочу твоих стихов!" -
Сказал ты, и моллюском раковинкой -
Хлоп!
Закрылся от меня, закрылся.
Ты в сердце, видимо, своём порылся,
Меня там не нашёл,
И от растерянности сам в себя ушёл...


Рецензии