К простому придти не просто!

Без духовного роста
К простому придти не просто.

Сознание, которое спит,
Жизнь легко усложнит.

Кто любит всё усложнять,
Не может простое понять.

Жизнь становится трудной,
Суета и рутинные будни.

Простое становится сложным,
А возможное -  невозможным.

Простое не познается,
Потому и в расчет не берется.

А раз в расчет не берется,
Сложным на века остается.
8.11.13 год


Рецензии