Мой дедушка

Мой дедушка Паша на фронте служил.
Немало врагов он в бою положил.
Жаль... видеть дедулю могу лишь во сне:
Был ранен смертельно в жестокой войне.
 
Всё, маму прошу рассказать про него,
Портреты, медали храню я его.
Домой приглашаю подруг и друзей -
Мой дом называют военный музей.

Вот снится мне дедушка: в танке мы с ним,
Врагов беспощадно из пушки громим.
Враги испугались, бежали от нас,
И с дедушкой вместе посёлок я спас!

К нам люди сбежались, кричали: «Ура!»
Будильник звонит, значит в школу пора.
Проснулся и думал - как сон мой хорош...
Горжусь, что на деда я очень похож!
               
                2010г.


Рецензии
"Времён связующая нить", что может быть лучше?!
Хорошее стихо получилось, Леночка!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   09.12.2013 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Татьянушка!!! Удачи и вдохновения!!! С наступающим!!!

Елена Рощина 2   09.12.2013 16:49   Заявить о нарушении
Ой, что, уже грядёт???? Ждём-с!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   09.12.2013 16:51   Заявить о нарушении