Как мимолётное виденье...

               Экспромт

Ты душевная находка,
А в грёзах твой я капитан,
Где б ты ни шла, твоя улыбка,
Разоблачит чужой обман.

И это чудное мгновенье,
Я в сердце тайно берегу,
Как мимолётное виденье,
Того, кого я полюблю!

9 декабря 2013 г. Марат Кадыров


Рецензии