мне важно знать

Мне важно знать,что я тебе нужна,
мне важно знать,что обо мне ты помнишь,
а ты молчишь и в доме тишина,
лежит ознобом выстуженных комнат.
Мне важно знать,что просто не забудешь,
мне важно знать,что все у нас в порядке.
За письма глупые мои,что не осудишь,
пишу тебе в потрепанной тетрадке.
Мне важно знать,о том кто мы друг другу,
мне важно знать-пусть скажут ерунда.
Соединять воспоминания по кругу,
поверь я не устану никогда.
Мне важно знать,ты хочешь нашей встречи,
еще одной,такой же сумасшедшей.
Чтоб целовать твои мне руки,плечи,
и вечер проклинать уже пришедший.
А ты молчишь...И в доме тишина
лежит ознобом выстуженных комнат,
мне важно знать ,что я тебе нужна,
мне важно знать,что обо мне ты помнишь...


Рецензии