ощутимость номер м. ы

хочу ближе.
но опять забиваюсь в угол.
я знаю - эти "мы" намного ближе,
чем не знакомы
и намного ближе,чем всё,что так близко.
но по-прежнему коленей дрожь отгоняет прочь
и эти "мы",остаются нами
забирая из головы -
неизвестных и нам не знакомых.
подворовывая друг-друга сны -
находимся в одних подкожных оковах.


Рецензии