Ты только за руку меня возьми

И утром "здравствуй", и вечером "дурак" -
Любое слово, жест, улыбку, взгляд
Твои ловлю, как воздух для дыханья,
Как первоцветы солнца луч весной.
А воздух сам, пропитанный тобой,
Мне за спиною в крылья вырастает.
И пусть незримы, но как твердь прочны,
Что и полет до бесконечности
По силам нам! Любые расстоянья
И направленья, времена, пути -
Ты только за руку меня возьми!
Так крепко-крепко, чтобы в пульсе пульс
Звучал бы чистой нотою одной.
Для нас вселенной нет теперь другой,
Лишь та, что с каждым мигом больше.


Рецензии
Благослови вас Бог Своею благодатью!
Живите дружно!

Николай Катаев-Веснянко   02.09.2015 07:40     Заявить о нарушении