В ожидании Христова Рождества

Кучерявое лето промчалось,
затворив свою теплую дверь.
И нежданно зима постучала,
запустив озорную метель.

Снег летит и порошит, порошит,
покрывает нашу землю ковром.
Белый снег, как спасенье, уносит
серость осени последних дней.

Белый снег, как незваная радость,
покрывает срамную печаль.
Остается нам самая малость
до встречи с Рождеством Христа.

Рождество - всех праздников праздник,
собирает у Чаши друзей.
И Христово Рождение дарит
снова Веру, Надежду, Любовь!

Изображение из интернета.


Рецензии