аллертон

аллертону кричал вернись
но он не маленький принц
и конечно же точно не лис
ты с  планетки спрыгивал ниц
позже попросту головой вниз -
ногами вперёд
тише, пожалуйста, вытри
вспомни, у тебя живёт кот
что забыт один дома внутри


Рецензии