***

Мы играли с тобой летом,
Мы хотели напиться вина,
Мы укрылись с тобой пледом
И сгорели от страсти дотла.

Мы играли с тобой в игры,
Раскрывая тайны зеркал.
Мы как буд-то уссурийские тигры,
Что открыли для себя вдруг Байкал.

Мы сходи с ума окунувшись
В сладком омуте наших тел.
В вечном круге тихонько замкнувшись.
Мы как вечный огонь - не сгорел!


Рецензии