Влюблённости побочные эффекты

Я так устал, друзья!
Не передать, не пересилить,
Как надоело притворяться, будто всё окей.
Делюсь, по ходу, зря.
Не разгадать, не споловинить,
То чувство, что по прежнему питаю к ней.

Я так устал, друзья!
Бороться, обжигаться, огорчаться.
Стараться верить, что чуть-чуть осталось ждать.
Делюсь, возможно, зря.
Не в тренде нынче каждый раз из пепла возрождаться.
Бытует мнение, гораздо круче и моднее вовсе не сгорать.

Я так устал,друзья!
Реально стыдно показаться слабым,
Однако абсолютно нет энтузиазма что-либо менять.
Делюсь, наверно, зря.
Один я, не смотря на то, что многие как-будто рядом.
Отсутствует желанье уходящий поезд догонять.

Я так устал друзья!
Вы скажете - Да лааадно,Ромка!
Экая чушь! Наплюй и близко к сердцу не бери!
Делюсь, быть может, зря.
Но в том-то всё и дело, что лишь сердце зорко,
Глазами не увидишь главного! - писал Экзюпери.

Я так устал,друзья!
Тошнит от знающих,как лучше.
От деструктивных критиков и от духовных инвалидов спрятаться нельзя.
Делюсь, скорее, зря.
По станции Печаль скитаюсь странником заблудшим.
И всё ж, Любовь по-прежнему в приоритете, хоть я и устал, друзья…

06.12.2013


Рецензии