Вальс белых парусов

Если б все вернуть,
И обмануть закат.
Если б все вернуть
Ну хоть на миг назад!
Если б все вернуть
И больше не терять,
Вернуть опять!
Вернуть опять!

Если б все вернуть,
И не сказать: “Прощай!”
Если б все вернуть,
Но ты не обещай
Помнить, как встречал
Последний вечер нас,
И день погас!
Но день погас!
Исчезая…

ПРИПЕВ: Новый день
Закружит вальс
Белых парусов.
Как во сне
Пусть стоят
Стрелки у часов.
Новый день
Помнит нас –
Здесь не надо слов,
Только пусть
Кружит вальс
Белых парусов!

Если б все забыть,
И обмануть себя!
Если б все забыть,
И не вернуть тебя!
Если б все забыть,
И больше не найти…
За все прости!
За все прости! –
Я прощаюсь!

ПРИПЕВ.


Рецензии