Над вечностью...

Над вечностью

Над пылью всех времен,
Один и в бесконечности,
Творец, что жизнью вдохновлен,
Один. И он над вечностью.

- В нём жизни - все мечты,
Всей радости, её - надежды,
В нём смысл извечной красоты,
Такой же  вечной, как прежде.

В нем, радость вечная - ЖИВА,
И свет - немеркнущей надежды,
В нём жизнь. - Она права,
Такая же  вечно, как и прежде...

И лиры - дерзкие черты,
И музы - дивной очертание,
И гении - живой мечты,
И мирозданья - суть дыханье.

И дум различных - жизнь полна,
И чуда дивного - касанье,
И - коль явится, она сполна,
И снова суть - мечтанье.

Всё краски вешние в руках,
Того, что ничего не рушил,
И мироздание суть - в стихах,
Творцов, творцов грядущих.

Над пылью всех времен,
Один и в бесконечности,
Творец, что жизнью вдохновлен,
Один. И он над вечностью.


9 декабря 2013 г


Рецензии