Спасительные сны...

Тебя со мною рядом больше нет,
И мне остались лишь воспоминания...
Ложусь одна в постель я, выключая свет...
Глаза закрою и лежу я в ожидании...
Сейчас придёт спаситель и целитель - сон...
А в нём есть ты ... есть мы ... и наши ночи...
Но снова утро... просыпаюсь, с губ сорвался стон.
Во сне ты растворился - осознать нет мочи...



Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО)))))

Ирина Фаузель   10.12.2013 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, рада твоим словам и вниманию...)))

Светлана Висаева   11.12.2013 13:47   Заявить о нарушении