Отчего - то замолчали!

Отчего - то замолчали
Струны в сердце и душе,
По ночам напоминая
Иногда лишь о тебе.
И негромко стонут скрипки
Растревожив мой покой,
Только разум повторяет:
Успокойся, он не твой!

Но пока живы признания,
Что бросал на ветер ты,
Ночь проходит вся в терзаниях,
Заполняя мои сны.
Белой сказочной метелью,
В сердце к нам пришла зима,
И к любви запорошила
Все тропиночки она.

Больше сердце не смеётся,
А душа не мчит в полёт,
От любви такой горячей
В ней остался только лёд!
Лишь во сне ещё тревожит,
Глаз твоих печальный взгляд,
Да беззвучно твоё имя
Губы жаркие твердят.

То, что было, не воротишь,
Замели пути снега,
Хоть в душе ещё надеюсь,
Что любовь твоя жива!
Что когда, ни будь, напишешь,
Что скучаешь обо мне,
Что одной, ты мною дышишь,
Наяву, а не во сне!


Рецензии