Я хочу подарить тебе сына..

Я хочу подарить тебе сына..
Да, я знаю, что думать и рано..
Сожалею, что я уходила –
И от этого больно и рана..

Я хочу подарить тебе дочку,
Чтоб глаза твои были и губы,
И чтобы в холодную ночку..
Её, не Дай Бог, лечил от простуды..

Я хочу чтобы ты улыбался,
Прижимая к груди Сына с Дочей)
И во мне уж не сомневался..
Я Хочу чтобы так всё и точка!!


Рецензии
Такое милое, нежное, трепетное стихотворение!!! Все обязательно будет, так как Вы хотите!!!))

Вероника Шулика   09.12.2013 04:22     Заявить о нарушении