Пришла

Грязь со снежной проседью,
Ветки в шубе инея.
На излете осени
Город мой покинули

Птицы перелетные,
Потянулись клиньями
В невозможно теплые,
Страшно изобильные

Страны - прямо на полдень.
Бьются, машут крыльями,
Обессилев падают
Хлопья снега, пыли ли.

Путь тернистый тянется
Над земли могилою.
Криком растворяются
В небе души сильные.


Рецензии