Я как строка стихотворения

Я как строка стихотворения,
Прохожий, в городе родном.
Меня здесь знают все деревья,
И каждый куст, и каждый дом..

Их обожаю, безусловно,
Как самых искренних людей.
Они не вымолвят ни слова,
Но помогают мне в беде!

Пусть дождь на улице, ненастье...
Когда дела, когда спешу,
Я вечно буду горд и счастлив,
Что этим воздухом дышу!


Рецензии
и дым отечества...*..очень искренне.спасибо за настроение!

Евгения Матросова   13.12.2013 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.