учиться быть

Я пыталась тебя забыть,

а мне сердце шептало: "как же...
Проходили мы это дважды,
(трижды? Ладно, спроси у мозга...)
Может, в этот раз все серьёзно?

попытайся его простить."


Я пыталась тебя понять,

Только глупое сердце ныло,
Повторяло: "забыл/забыла...
Все прошло, вы не те, кем были,
И костры ваши все остыли..."

И его было не унять.


И теперь я пытаюсь жить.

Принимать,
то что есть и будет,

Ошибаемся -
Что ж, мы - люди...

Я пытаюсь учиться быть.


Рецензии